Batas Waktu Pengisian KRS Online Mahasiswa ALIH JENJANG

Selasa, 03 Okt 2017, 01:24:04 WIB - 553 View
Batas Waktu Pengisian KRS Online Mahasiswa ALIH JENJANG

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Non Reguler (ALIH JENJANG) semester 5 & 7 agar segera melakukan belanja KRS secara online melalui portal akademik di http://simakad.stikeswnpalu.ac.id/ dan manual melalui pengisian lembar KRS yang dapat di ambil di Ruangan BAAK kampus, sampai :

Hari/Tanggal : Senin, 2 Okrober 2017 Pukul : 10:00 WITA

Catatan :

1. Bagi Mahasiswa yang tidak melakukan pengisian KRS nama mahasiswa tersebut tidak akan ada dalam daftar hadir perkuliahan dan data semester berjalan tersebut tidak akan terlaporkan ke PANGKALAN DATA DIKTI.
  2. Pengisian KRS Online akan tertutup secara otomatis sesuai tanggal yang telah ditetapkan.
  3. Pengisian KRS secara online adalah matakuliah baru/matakuliah yang belum pernah didapat dari Perguruan Tinggi Asal.
  4. Pengisian KRS manual adalah matakuliah yang selisih sks dari hasil konversi.
  5. Diharapkan sebelum melakukan belanja KRS secara online maupun manual untuk membaca kembali secara teliti berkas konversi masing - masing mahasiswa agar tidak terjadi kesalahan dalam pengambilan KRS.
  6. Benar tidaknya pengambilan KRS tersebut terletak pada mahasiswa itu sendiri

Demikian penyampaian in disampaikan agar diperhatikan dan dilaksanakan. Terima Kasih