Maaf! KRS Online Semester Ganjil Periode 20171 Telah Ditutup

Kamis, 28 Sep 2017, 23:33:49 WIB - 139 View
Maaf! KRS Online Semester Ganjil Periode 20171 Telah Ditutup

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa STIKes Widya Nusantara bahwa Pengisian KRS Online Untuk Mahasiswa Reguler Semester Ganjil Periode 20171 Telah Ditutup:

Terima Kasih, kepada mahasiswa yang telah melaksanakan sesuai waktu yang telah ditetapkan. Bagi mahasiswa yang tidak melakukan pengisian KRS Online, pelaporan semester berjalan tersebut tidak akan terdaftar di PANGKALAN DATA DIKTI, dan nama mahasiswa tersebut tidak ada dalam DAFTAR HADIR PERKULIAHAN serta dianggap sebagai mahasiswa non aktif/mangkir, kecuali ada surat permohonan cutinya.