Mahasiswa Wajib Baca

Jumat, 15 Sep 2017, 22:23:48 WIB - 265 View
Mahasiswa Wajib Baca

DISAMPAIKAN KEPADA SELURUH MAHASISWA STIKES WIDYA NUSANTARA PALU AGAR DAPAT MELAKUKAN PERBAIKAN DAN PENYEMPURNAAN DATA BIODATA MASING-MASING DI simakad.stikeswnpalu.ac.id YANG DIDASARKAN PADA IJAZAH TERAKHIR DENGAN MENGGUNAKAN USER DAN PASSWORD MASING-MASING.

HAL INI KAMI SAMPAIKAN AGAR SETIAP PERMINTAAN BIODATA MAHASISWA DARI PEMERINTAH DAERAH(KABUPATEN/KOTA) JUGA DARI PEMERINTAH PROPINSI YANG INGIN MEMBERIKAN BEASISWA KEPADA PUTRA-PUTRI TERBAIK MEREKA YANG MENEMPUH PENDIDIKAN DI STIKES WN PALU DAPAT TERPENUHI SECARA CEPAT DAN AKURAT.

SETIAP DETAIL DATA DISIMAKAD AGAR DIISI DENGAN BENAR DAN DIUSAHAKAN SEMINIMAL MUNGKIN UNTUK TIDAK KOSONG KARENA SETIAP DETAIL DATA YANG ANDA ISIKAN DISIMAKAD MEMILIKI FUNGSI MASING-MASING.

Catatan : Jika Password atau Kode Akses kosong pada Menu Cek Kode Akses segera SMS,CALL,WA (082348349816)

SIMAK-PPTI-WNP-DIKTI