Pengisian KRS Online T.A 20171 Diperpanjang

Jumat, 15 Sep 2017, 22:23:29 WIB - 489 View
Pengisian KRS Online T.A 20171 Diperpanjang

Disampaikan kepada Mahasiswa Prodi DIII Kebidanan & S1 Keperawatan bahwa registrasi dan pengisian KRS Online diperpanjang sampai :

Hari/Tanggal : Jumat, 15 September 2017 Pukul : 23:00 WITA

Link Simakad: http://simakad.stikeswnpalu.ac.id/

Catatan :

1. Bagi Mahasiswa yang tidak melakukan pengisian KRS akan dikeluarkan dari kelas, mahasiswa tersebut tidak akan terdaftar di PANGKALAN DATA DIKTI pada semester berjalan, dan dianggap sebagai mahasiswa non aktif/mangkir, kecuali ada surat permohonan cutinya.
  2. Pengisian KRS Online akan tertutup secara otomatis sesuai tanggal yang telah ditetapkan.
  3. Syarat pengisian KRS Online adalah Mahasiswa yang telah melakukan Registrasi Administrasi yaitu pembayaran biaya kuliah sesuai ketentuan, dan Mahasiswa yang telah tuntas menyelesaikan Mata Kuliah Semester sebelumnya (tidak ada nilai yang bermasalah).