Permudah Proses Kegiatan Akademik, Stikes WNP Luncurkan Aplikasi Simakad Mobile

Sabtu, 09 Des 2017, 08:48:43 WIB - 390 View
Permudah Proses Kegiatan Akademik, Stikes WNP Luncurkan Aplikasi Simakad Mobile

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Widya Nusantara Palu meluncurkan aplikasi Android untuk memudahkan mahasiswa dan dosen dalam melihat info terbaru tentang kampus dan proses kegiatan akademik.

Aplikasi bernama ‘SIMAKAD MOBILE’ bisa diunduh melalui official website http://stikeswnpalu.ac.id/ untuk pengguna smartphone dengan Operating System (OS) Android.

Aplikasi ini akan sangat membantu mahasiswa atau dosen untuk melakukan monitoring proses akademik di stikes wnp. Kami berharap dengan diluncurkannya SIMAKAD MOBILE ini bisa mempermudah Mahasiswa dan Dosen dalam mengakses informasi akademiknya.

Silahkan download Aplikasinya Di Bawah ini

Khusus Mahasiswa: Download SimakWN_Mahasiswa.apk

Khusus Dosen: Download SimakWN_Dosen.apk

Nantikan kemunculannya di Google Play Store (Cooming Soon)