Registrasi Genap Tahun Akademik 20162

Jumat, 25 Agu 2017, 22:06:05 WIB - 126 View
Registrasi Genap Tahun Akademik 20162

Jadwal Registrasi (Daftar Ulang) Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017 STIKes Widya Nusantara Palu.

Prodi DIII Kebidanan

Tingkat I : 17 Januari s/d 03 Februari 2017 Pukul 17:00 WITA (Telah Ditutup)

Tingkat II & III : 06 Maret s/d 18 Maret 2017 Pukul 13:00 WITA (Telah Ditutup)

Prodi S1 Ilmu Keperawatan (Reguler & NonReguler)

Tingkat I, II, III, & IV : 20 Februari s/d 04 Maret 2017 Pukul 14:00 WITA (Telah Ditutup)

Kegiatan Registrasi meliputi Registrasi Administrasi : pembayaran biaya kuliah sesuai ketentuan, Registrasi Akademik : Pengisian KRS online di halaman http://simakad.stikeswnpalu.ac.id/ yang diawali dengan proses pembimbingan dosen wali.

Catatan : Pengisian KRS online akan tertutup secara otomatis sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan, dan bagi Mahasiswa yang tidak melakukan kegiatan registrasi sesuai dengan batas waktu yang telah ditentukan dianggap sebagai mahasiswa non aktif/mangkir, kecuali ada surat permohonan cutinya. KRS diprint/dicetak sebanyak tiga rangkap kemudian diberikan ke Kaprodi & PA masing-masing 1 lembar.