Lomba Debat Ilmiah Universitas Se-Kota Palu

Minggu, 26 Agu 2018, 09:41:51 WIB - 164 View
Lomba Debat Ilmiah Universitas Se-Kota Palu

Mohon Doa dan dukungannya untuk perwakilan mahasiswa Stikes widya Nusantara Palu dalam mengikuti Lomba Debat Ilmiah tentang Keterbukaan Informasi Publik tingkat Universitas Se-Kota Palu.

Hari/Tanggal: Senin, 30 April  s/d 2 Mei tahun 2018

Tempat: Komp. Kantor Gubernur Sulawesi Tengah, Jalan Jenderal Ahmad Yani, Besusu Barat (Gedung Pogombo)

© 2016 - 2019 Stikes Widya Nusantara Palu Follow Stikes Widya Nusantara : Facebook Twitter Linked Youtube