Pengisian KRS Online T.A 20162 Diperpanjang

Jumat, 25 Agu 2017, 22:03:26 WIB - 305 View
Pengisian KRS Online T.A 20162 Diperpanjang

Disampaikan kepada Mahasiswa Prodi DIII Kebidanan & S1 Keperawatan bahwa registrasi dan pengisian KRS Online diperpanjang sampai :

Hari/Tanggal : Sabtu, 4 Maret 2017

Pukul : 13:00 WITA

Kegiatan Registrasi meliputi Registrasi Administrasi : pembayaran biaya kuliah sesuai ketentuan, Registrasi Akademik : Pengisian KRS online yang diawali dengan proses pembimbingan dosen wali.

Catatan :

1. Bagi Mahasiswa yang tidak melakukan pengisian KRS, mahasiswa tersebut tidak akan terdaftar di PANGKALAN DATA DIKTI, nama atau stambuk mahasiswa tidak akan tampil pada DAFTAR HADIR PERKULIAHAN dan dianggap sebagai mahasiswa non aktif/mangkir, kecuali ada surat permohonan cutinya.
  2. Pengisian KRS Online akan tertutup secara otomatis sesuai tanggal yang telah ditetapkan.
  3. Syarat pengisian KRS Online adalah Mahasiswa yang telah melakukan Registrasi Administrasi yaitu pembayaran biaya kuliah sesuai ketentuan, dan Mahasiswa yang telah tuntas menyelesaikan Mata Kuliah Semester sebelumnya (tidak ada nilai yang bermasalah).

© 2016 - 2019 Stikes Widya Nusantara Palu Follow Stikes Widya Nusantara : Facebook Twitter Linked Youtube