Informasi Seleksi Ujian Masuk Mahasiswa Baru Tahun 2018

Minggu, 26 Agu 2018, 09:42:02 WIB - 358 View
Informasi Seleksi Ujian Masuk Mahasiswa Baru Tahun 2018

DISAMPAIKAN KEPADA CALON MAHASISWA BARU SI KEPERWATAN, PROFESI NERS, DIII KEBIDANAN, DAN S1 GIZI STIKES WIDYA NUSANTARA PALU, BAHWA HARI SABTU, 28 APRIL  JAM: 09.00 – SELESAI AKAN DILAKSANAKAN TES TULIS, TES KESEHATAN, DAN TES WAWANCARA TEMPAT PELAKSANAAN UJIAN DI AULA LANTAI 3 DENGAN MENGGUNAKAN PAKAIAN HITAM PUTIH. TERIMAKSIH

© 2016 - 2019 Stikes Widya Nusantara Palu Follow Stikes Widya Nusantara : Facebook Twitter Linked Youtube