Jadwal Registrasi (Daftar Ulang) Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018 STIKes Widya Nusantara Palu.

Prodi DIII Kebidanan

Tingkat I : 29 Januari s/d 16 Februari 2018 WITA

Tingkat II & III : 14 Februari s/d  26 Februari 2018

Prodi S1 Ilmu Keperawatan (Reguler & NonReguler)

Tingkat I, II, III, & IV : 14 Februari s/d  18 Februari 2018

Kegiatan Registrasi meliputi Registrasi Administrasi : pembayaran biaya kuliah sesuai ketentuan, Registrasi Akademik : Pengisian KRS online di halaman http://simakad.stikeswnpalu.ac.id/ yang diawali dengan proses pembimbingan dosen wali.

Catatan : Pengisian KRS online akan tertutup secara otomatis sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan, dan bagi Mahasiswa yang tidak melakukan kegiatan registrasi sesuai dengan batas waktu yang telah ditentukan dianggap sebagai mahasiswa non aktif/mangkir, kecuali ada surat permohonan cutinya. KRS diprint/dicetak sebanyak tiga rangkap kemudian diberikan ke Kaprodi & PA masing-masing 1 lembar.