Disampaikan kepada Seluruh Mahasiswa STIKes Widya Nusantara Palu bahwa pembayaran dan pengisian KRS Online diperpanjang sampai :

1. Kamis, 5 September 2019 (Batas Akhir Pembayaran – Bagi Mahasiswa Lama)

2. Jumat, 6 September 2019 (Batas Akhir Pengisian KRS)

Catatan: Bagi Mahasiswa Yang Tidak Melakukan Point 1 Dan 2 dinyatakan sebagai mahasiswa Non Aktif, kecuali ada Surat Pengajuan Cuti Akademiknya . Setiap Mahasiswa Dapat Mengurus Cuti Akademik Maksimal 2x Selama Kuliah Dan Mahasiswa Yang Dapat Mengurus Cuti Akademik Adalah Mahasiswa Lama Atau Mahasiswa Yang Telah Melewati 2 Semester. Pengurusan Surat Cuti Akademik Mulai Tanggal 1 Agustus S.D 18 Oktober 2019.

Demikian Pemberitahuan Ini jika ada informasi yang ingin ditanyakan mengenai hal – hal terkait Sistem Informasi Manajemen Perguruan Tinggi, silahkan diskusikan melalui Group Telegram Mahasiswa Melalui Link Berikut: Simak Mahasiswa WNP

2 Thoughts to “Perpanjangan Pengisian KRS Online T.A 2019/2020 Ganjil”

li class="comment even thread-even depth-1 parent" id="comment-1">
    Aldi